Жизнь, как поезд

Татьяна Пустовалова
Жизнь моя , как поезд -
Быстро мчится :
Остановки - встречи ...
Вновь - вперёд ...
И на рельсы ,
Словно снег ложится ,
Жизненных времён моих -
Черёд .

     Октябрь 2000 г.
     Октябрь 2019 г.