Диалог

Людмила Рогачко
- Парусник давно стоит в порту.
- Почему?
- У него пропали паруса.
- Вот беда!
- Где мне ткань для парусов найти?
- Ты ищи.
- Может небо парусами стать?
- Как знать!
  Небу о беде ты расскажи.
- Не смеши!
- Где ещё искать не знаешь ты?
- У мечты!
- Подарила мне мечта паруса.
- Красота!
- Ухожу в далёкие края.
- Жду тебя!

27-29.04.2020 г. Касли
Иллюстрация из интернета, спасибо автору.