Мой слог простой!

Ольга Борисова 5
Мой  слог  простой,  и  мысли  в  нём  понятны,
Возможно,  нет  изящной  новизны,
Но  из  души  слова!   Звучат  приятно,
И  в  рифме  стихотворной  не  грузны.
Я  над  стихами  долго  не «потею»,
Язык   понятен  каждому  из  нас,
Сравнить  себя  с  Поэтами  не  смею,
Хочу  строкой  лишь  радовать  всех  вас.
Пишу  для  всех  доходчиво,  понятно,
Как  чувствую  Природу,  чем  дышу,
Скажу  вам  честно,  очень  мне  приятно,
Когда  ваш  отзыв  здесь  я  нахожу.
Согласна,  стих  мой  прост  для  корифеев,
Простой,  понятной  формы  не  стыжусь,
Что  создаю,  от  счастья  не  хмелею,
Своей  строкой,  что  из  души,  горжусь!