Самое легкое

Людмила Син-Цына
Самое легкое в жизни -
                Взять и отступить.
Самое интересное -
                Продолжить.
Самое прекрасное -
                Любить !
И вместе с ним - 
                Все под итожить.
Ты можешь отступить -
                И камнем вниз.
А можешь подождать  -
                И медленно продолжить.
И если в жизни суждено - любить.
Да! Силы будут -
               Это сохранить.
Не дай вам Бог -
              Все уничтожить!