Романтики

Немцева Анастасия
романтики смотрят в небо
с высокими облаками...
романтик для правды недруг,
хоть дружит и он с врагами.
романтики дышат звездами
и верят своей Венере...
и вечерами поздними
гуляют в старинном сквере...
ищут, романтики, ищут,
но смогут ли... найти?
наверно, один на тысячу...
и миллион в пути.