Светает

Элеонора Толщина
Светает . Все ещё в постелях .
Как сладко спать ,вдыхая аромат
Потока воздуха ,что льётся нежно еле
Из приоткрытых окон ,слетая с неба врат .

И скоро солнечны сияния
Вскользнут неслышно в наш уют .
На стенах блики золота очарования
В неведомые сказки в снах ведут .