Велики глаза у страха

Дон Дружинин
Надел я маску
(Сказали в телике)
И без опаски
Погнал на велике.
Хочу чихнуть,
Но люди хмурятся
Раздался чих
Пустеет улица
Мой выход в свет окончен крахом
Ведь велики глаза у страха.