Сад

Сергей Владимирович Жуков
        Сад

Что за радость - мухи.
Диво - комары.
Славные старухи.
Тихие воры.

Стройные стрекозы.
Жадные жуки.
Псы, коты и козы,
Мошки, пауки.

Лепестки и стебли.
Листья и шипы.
Счастье. Правда, нет ли –
У любой тропы.

Под кустом, над кочкой.
Хоть шагай. Хоть стой.
Сколько ж можно? Точка.
Только с запятой.

             Сергей Жуков. 2003