Смотрю в окно... А за окном -...

Галина Волченкова
Смотрю в окно... А за окном - Весна!
Закат горит и дарит наслажденье...
Вдали течёт извилисто река -
я ощущаю ветра дуновенье...

Соцветия-серёжки в тополях -
зелёные и красненькие свечки...
И кое-где листочки на ветвях -
молоденькие клейкие сердечки...

Смотрю в окно...А за окном Весна!
Я восхищаюсь бликом светотеней...
Нас, окуная в омут колдовства,
Вуалью ночь накроет... Вдохновеньем

зарядит вновь пришедшая весна,
пора любви, восторга и сомнений...
А день опять уходит...(- «Что ж – ПОКА...» ),
оставив нам надежду на свершенья...

Смотрю в окно!

29.04.2020 г.

Фото: Интернет