Ты Царство Божье созидай

Светлана Аболиня
    Оставь  все  детские  обиды
    И  к  Богу  обратись  скорей,
    И  сердцем  любящим  открытым
    Живи,  мой  друг,  среди  людей,

    И  познавая  Божью  волю,
    Душой  своею  управляй,
    И  Бог  тебе  тогда  поможет,
    Ты  Царство  Божье  созидай.

    Прим.  от  авт. : *  -  " И  не  скажут : " вот,  оно  здесь ",  или : " вот,  там ". Ибо  вот,  Царствие  Божие  внутрь  вас  есть. "  ( Библия.  Евангелие  от  Луки,  17  :  21 ). 


    25  февраля  2018  года