В облака

Урсул Иванович Ахарон
Так легко и по ангельски просто
Тихо грусть заняла парапет.
Придушить бы свое благородство,
Но в насильи сейчас правды нет.

Хороша и тепла безутешность,
Пролетающая города.
Ты прости запоздалую нежность,
Что я тихо пронес сквозь года.

Я ее собирал по крупицам
И пока не прольется она
Не позволит друг другом напиться
Уходящая в небо стена.

Тут законы природы искустны
И над нами лишь неба рука.
Я сейчас не желаю о грустном
Лучше просто пойдем в облака..