Краса - природа

Татьяна Светова
За окном моим картина,
Рассказать - не рассказать!
За окном моим картина,
Описать - не описать!
Мне не хватит колорита,
Мне не хватит простоты,
До чего ж краса природа,
Потрудилась нынче ты!
Эта гамма красок вешних
Бесподобна и нежна,
В синеве стоит как-будто
 Соколовая гора!
И закат краснеет точно,
Алый парус вдалеке,
Но а небо, словно речка,
Облака плывут в реке.
Мать - природа не скупиться,
Дарит людям красоту!
Надо лишь остановиться
И отбросить суету!
Надо только приглядеться
И заметить ту красу!