Теряется

Юлия Бруякина
мое теряется в твоем
твое к несчастью в чьемто третьем
напоминает водоем.
плотва барахтается в сети
а сеть мечтает о своем
и рыбьей грусти не заметит.
меня выносит на валы
мой пол-плавник изорван в клочья
как хорошо что у скалы
нет непривычных слабых точек

я лбом и сердцем бью углы
ее приветливых заточек.