Меня несло

Детцель Татьяна Ивановна
Меня несло, теченье лишь моё,
и я одна плыла по реке жизни
кружило над главой моею вороньё,
сбивая с истинных пути и мыслей.

Не сдамся я и не сверну, с дороги
и ясны мысли из души ушли тревоги,
не позволю вам чернить меня словами
себя прославлю и лишь правыми делами.

                29.04.2020 год