У каждого, кто не сова...

Сергей Долгов
У каждого, кто не сова –
Ночами сны, а днём слова,
Но знают только совы:
Слова ночами новы.

Расстелена – спать, спать! –
Растеряна кровать.
Но знают только ночи,
Как всё сказать короче.
                апрель

фото: snowyowls, Lotse