По звонкой гитарной струне

Самурайка Сан
Посвящается тому, кого очень люблю - моему мужу)

По звонкой гитарной струне
Ползет твой ритмичный паук.
Он мягкою лапкой своей
Тревожит во ночи сонмы мук.

Он правду сейчас говорит,
Меня обнажая легко.
В душе моей боль бередит.
И это... принять не дано.

Пусть я полюбить не смогла
Какие-то смыслы сквозь сон.
Но в этой игре навсегда
Я буду с тобой в унисон.

2015