Мы не будем с тобою друзьями

Кристина Рихтер
Мы не будем с тобою друзьями,
Умоляю тебя - не звони.
Прекращай мне сниться ночами,
Сея семя печали внутри.

На мне словно лежит проклятье -
Отравил меня твой поцелуй.
Ты подверг мою душу распятью,
Теперь с этим клеймом существуй.

Брось попытки склеить осколки,
Не трави мою плоть изнутри.
Не вонзай мне под ногти иголки,
Всё, что мог - ты уже сотворил.

Я воскреснуть стараюсь из пепла,
То, что ты учинил изменить.
Но пока лишь немного окрепла,
Умоляю тебя - не звони.