Влюбленная в новое утро

Даниэль Мм
Влюбленная в новое утро,
Откроешь ты нежно глаза.
Познаешь вселенскую мудрость,
Захочется всем рассказать.

О том, что любовь бесконечна,
Что нужно всем сердцем любить.
Что жизнь проживая беспечно,
В себе можно радость убить.

Ты сердцем весну согреваешь,
Цветы будут пахнуть тобой.
Все звезды красой затмеваешь.
На землю придешь ты зарей.