Париж...

Пономаренко Геннадий
Осень, парк, ты садишься поближе,
Отодвинув цветочную вазу,
Я вещаю тебе о Париже
(Хоть в Париже и не был ни разу).

О Монмартра фиалках душистых,
И прогулках на лодке по Сене,
Хризантемах в ТюИльри пушистых,
Милых дамах, что в Руже на сцене.

И об Эйфеля дивном твореньи,
Где стоим мы, обнявшись от ветра.
И я вижу, уже ты в волненьи,
От меня уже в четверти метра.

Ты уж грезишь о чувствах манящих,
И «Лямур» уже шепчешь без силы …
Я ж мечтаю о тихо звенящих
В твоей сумке бутылках текилы
© GV2123