Всевышнему

Лейсан Баймурзина
О Аллах! Сделай мой пост постом постящихся,
А мою молитву молитвой молящихся,
И пробуди меня ото снов беззаботных,
И избавь мою душу от мыслей греховных.
Приблизи меня навек к довольству Твоему,
Отдали меня от гнева своего прошу!
Защити меня, когда придет час расплаты,
И дай мне возможность читать твои аяты...
О Аллах, пошли мне бодрость и сознательность,
Отдали от меня глупость, невнимательность.
Одари меня щедростью своей и благом,
Прощеньем своим, высоким духовным нравом...
Дай исполнить данные тебе обещания,
Вкусить сладость твоего упоминания.
Научи за милосердие благодарить,
Научи меня всегда довольной жизнью быть!