Опомнись, народ!

Анна Самуиловна Штро
ОПОМНИСЬ, НАРОД!

Я дома сижу на цепи карантина.
Гулять нам по улицам строго нельзя!
На это серьёзная очень причина:
Ковид-19 повсюду, друзья!

Ношусь по балкону, как белочка в клетке –
Туда и обратно, вперёд и назад...
Людей за окном замечаю не редко.
Закон карантина блюсти не хотят.

И чуть ли не толпы... Дистанция? Где там!
Не видно и масок на тех, кто идёт.
Не светит защита ни взрослым, ни детям...
А завтра что будет?! Опомнись, народ!

Анна ШТРО



ИЗОБРАЖЕНИЕ: