Эр. - Пристегни меня, сударь, ремнём!

Владимир Грачев 3
Пристегни меня, сударь, ремнём,
и вези меня в поле на сено;
Там, с тобою, мы выстроим дом,
я давно тебя сильно хотела!

За баранку держитесь, шофёр,
ты извозчик сегодня - я дама;
И ширинку смотрю, «он», распёр,
вынимай же скорей хулигана!

Нет, пожалуй, в лесу тормозни,
не доедем до сена с тобою;
На поляне меня ты ссади,
я хочу быть твоею Звездою!

Ветер летний ласкает ольху:
наклоняет всё ниже и ниже;
Мы сегодня предались греху,
и летали всю ночь над «Парижем»!

Пристегни меня, сударь, ремнём,
и вези меня в город, обратно;
Там я буду, «второю», женой,
ты же видишь, что я не развратна?!

А прошу то: всего ничего,
лишь, квартирку — сто сорок квадратов;
Там, с тобою, мы встретимся вновь,
и опять, повторим всё обратно!

       Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 29.04.2020 года.