Горячие пирожки-78. ДО

Ксана Поликарпова
1
оно пришло совсем внезапно
лавиной с гор крутых сошло
страшней цунами и пожара
ДэО

2
когда-то было в доме тихо
но вот пробил уроков час
то вой то крик то плач то хохот -
атас!

3
ребёнок школу вспоминает
и что-то шепчет ей во сне
а днём эксперименты ставит
на мне

4
лишь ночью в доме снова мирно
и можно лечь и можно сесть
и наконец нигде не прячась
поесть

5
вернутся дети всё же в школу
но посидев один урок
решат что дома было лучше...
звонок!


01:38
29.04.2020