Вечная память

Виктор Морозов Город Ржев
На Ржевской земле средь лесов и полей
Могилы , могилы , могилы солдат.
Над ними склонилась листва тополей,
Под плитами парни простые лежат.
Мы помним о них – защитивших страну,
Чтоб внуки и правнуки вольно в ней жили
И мы не забудем, что в эту войну,
Фашизм ненавистный они победили.
Они жизнь отдали для жизни других,
Их жертва была для страны не напрасна.
Для ныне живущих людей молодых,
В свободной стране жизнь добра и прекрасна!