Как нам встречать майские праздники

Алла Захарова 2
Нет, мы будем до конца бороться
Нет, нас так просто не сломить
Коронавирусу не дадим  внедриться
Детей и стариков нужно оградить

Пожалуйста, проявите бдительность
Послушайте умных врачей
На карантине сдержанно веселитесь
Бодрость духа нужна а, держись веселей

Но не надо в мае веселой гурьбой
Жарить шашлыки и детишек собирать
Нужно маме с ребенком побыть  с книгой
Папе дома побыть и с ребенком поиграть.