29. 04. 2020-20 зачем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я на старт иногда выхожу,
к удивленью я даже бегу,
иногда даже я обгоняю,
но зачем всё это не знаю,
мне без смысла совсем не охота,
ведь без смысла тупая работа,
я не робот, не зомби, не грек,
непокорный я человек...
.
.
29.04.2020г. 21-59