Не хватает душе...

Айс-Берг
... порою не хватает душе тепла,
Это желание просится годами,
С мыслью, что напрасно его прождала,
Во снах и с влажными в старости глазами.

... по ком не спится, сердце отдавая,
Страдаем от тяжкого креста, "пустоты",
Как в предсмертии чувством остывая,
Охлаждением крушим пред собой мосты.

... от мёртвой немоты, гибнет надежда,
Коль нет тёплых забот, что согревает нас,
Без добрых слов и ласк, ещё из детства...
Может у твоей душе, так же бывает.

18:33-19:08 29.04.2020