Лепесток

Рафик Хачатрян
Отрываешь, бросаешь на ветер,
Он летит, словно ангел с небес, -
Лепесток от ромашки в конверте,
Будто наших встреч антистресс.

Положу я его меж страничек
Книги, что никогда не читал,
И меж сотен миллионов кавычек
Буду помнить, что потерял.

И быть может, на старости лет,
Разбирая подвиги детства,
Наконец себе дам я ответ
О проделках прошедшего лета...

28.04.20г.
РаФФи.