Пора весны

Галина Соренкова
Пришла весна, её пора
Нас манит и волнует.
И солнца луч ещё с утра
Нам тёплый день колдует.
Скворец красивый молодой
Явился к нам нежданно.
В свой край любимый и родной
Вернулся он желанный.
Берёз волнующий наряд
Под солнцем хорошеет,
И трав разбуженных отряд
Коврами зеленеет.
Весна пришла, а с ней - пора
Природы пробуждения.
И мчится радостно пчела
В мир яркого цветения.