Без тебя

Руслан Петров 2
Без тебя не могу жизнь прожить,
моё сердце стучит, чтобы любить.
Без тебя, и любовь я терял,
как будто о всём забывал.

Я временем стыл и бродил,
когда из снов своих любил.
Без тебя забывал всё на свете,
мечтая о романтической встрече.

Я с сердцем, но только один,
с тех пор, ещё увязших сил.
Для меня, и в жизни нет любви,
если рядом не со мною ты.