Шаткий мир

Римма Коук
Когда тебе остосчертеет этот мир
И мысли все как будто бы в бреду
Ты приходи, я подожду.
У нас есть time до выхода в эфир..

Предельно серое есть что-то в этом мире.
Чертовски тонок лёд (и холоден весьма)
Чуть-чуть и твои нервы как на лезвии ножа
Расстроены, в пыли на чердаке лежат.

Тебе всегда открыты мои двери.
Прекрасных принцев я давно не жду(и не хочу их видеть)
Но я сама кричу.Ведь жизнь так сложно ненавидеть.

Осточертел мне этот мир и я ушла.
Сбивается с настроек сердце..
Теперь иду к тебе. Хочу согреться
И слышу как распахиваешь двери неспеша.