Третий звонок

Маша Соколова
Третий звонок, гости званые,
Восседайте среди руин.
Открывайся, железный занавес
Наших собственных спин.

Открывайся, железный занавес
Наших собственных глаз.
Третий звонок, гости званые,
Третий звонок по нас.