Слово об учителе...

Анна Самуиловна Штро
СЛОВО ОБ УЧИТЕЛЕ

Прекрасно как звучит: учитель, педагог!
И кто бы лучше этих слов придумать смог?
Они на протяжении веков и лет
Символизируют добро, тепло и свет...

Кто по утрам встречает нас из года в год?
Кто безвозмездно в жизнь путёвку нам даёт?
Кто указатель на распутье всех дорог?
Конечно, это он – учитель, педагог!

Анна ШТРО, 2009 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото учитель начальных классов
Козаченко Оксана Сергеевна, г. Бендеры, Приднестровье.