Я тебя украду

Евгений Шашанов 2
Я тебя украду у мечты,
Чтобы явью она обратилась
И уже никогда я и ты
У судьбы не просили бы милость.

Я тебя у судьбы уведу
И ты будешь не только мне сниться,
Будешь рядом, всегда навиду
Ты души моей станешь Царицей!

Я тебя из души украду.
Разомкну это наше далёко.
За собой в небеса уведу,
Там ведь нет расстояний и сроков...