В городе дождей

Маша Соколова
В городе дождей - солнце,
В городе дождей - ярко,
В городе дождей - мы.

Весна и крыши блестят,
Идём со мной.
Весна и крыши летят,
Летим со мной.

Ты пробовал жить, как гранит,
Ты пробовал жить, как туман,
Теперь твоё имя молчит
Языком всех на свете стран.

Ты пробовал жить как твердят,
Ты пробовал жить, как глухой.
Весна и крыши блестят,
Идём со мной!

Пр.

Ты пробовал жить для других,
Ты пробовал жить просто так,
Ты пробовал вовсе не жить - ну как?

Я тоже как каменный лёд,
Я тоже прозрачная пыль.
И я растворялась и вот
Моя растворённая быль.

Весна и крыши блестят,
Идём со мной.

Припев.

Весна и крыши летят,
Летим со мной.