У творческих людей полно друзей

Ната Белка
Сначала долго не могла понять
Кто это? Где взялись все эти люди?
Не думай, что я стала «ревновать»,
Я наблюдала – что же дальше будет?
«У творческих людей полно друзей!» -
Ты мне сказал. Ну, да, ведь ты – художник!
Для них ты гений, Рембрандт наших дней,
Поэтому вниманьем и «тревожат».
Другое дело я – обычный человек.
Поверь, я не "из космоса", земная.
Живу в реальности земной свой век,
Хотя, в мечтах, я над землей летаю.
Живу себе, стихи, порой, пишу.
Стараюсь я нечем не выделяться.
Но, через время, массово, гляжу:
В друзья мне люди стали «добавляться».
Одни писали десять раз на дню,
Чтобы симпатии моей добиться,
Кто стал читать поэзию мою,
А кто-то, просто так, из любопытства.
Ты не сердись и не держу я зла.
Все хорошо и лучше, чем обычно!
Я тут в момент какой-то поняла –
Теперь я тоже творческая личность?)
С тобою мы  из разных "отраслей",
Но творчеству неведомы границы.
У творческих людей полно друзей.
Но настоящих, близких – единицы…
29.04.20. Ната Белка ©.