Пришло время любить!

Инесса Ким
 Ссылка на видео в Ютубе
https://youtu.be/wY3JerKO_28
1
Когда то настанет тот день, когда ты поймёшь...
Что счастье твоё не во вне,
А когда ты поёшь! когда  в твоём сердце весна,
А в душе чистота...
И Вера за руку тебя ведёт в небеса...
Когда то настанет тот день,когда снимешь очки...
Прозревши увидишь игру тёмных образов тьмы...
Но больше не сможет никто тебе сердце закрыть...
Пришло время любить!
Припев:
Пришло время когда душа жить не может во мгле...
Пришло время,когда Любовь манит сердце к себе...
Пришло время оковы снять и душой воссиять!
Громко сердце стучит! Пришло время любить! И себя нам узнать!
2
Конечно, совсем нелегко нам вернуться к себе...
Услышать тот голос внутри, что ведёт к высоте...
Откинуть всё зло и очистить сосуд свой до дна!
Чтоб вернулась весна! И проснулась душа!
Припев
3
Я знаю! настанет тот день, когда вспомним все мы!
Что мы дети Творца и Любви! Для любви рождены!
Что не стоит тужить и грустить...Время жизни терять...
Пришло время творить! Пришло время любить! Пришло время летать!
Давайте ж любовью зажгём  и в любви расцветём!
Познаем все грани души, в совершенство войдём...
Пусть души сольются в любви, и сотрётся обман...
Образуя чистейший,волшебный, светящий любви океан...