Рубаи В нежных звуках души я хочу искупаться!

Искандер Хайям-Крымский
   "В нежных звуках души я хочу искупаться!"

Что мне кресло министров, их дворцы и казна.
Наносное все, мне по нраву тут скрипка нужна.
В звуках нежных её и души - я хочу искупаться!
В чудных локонах Дивы.., там где сказка видна.