Милый котик

Руслан Пшеничный 2
Кот игривый. Кот красивый.
А ещё он очень злой:
Не пускает мышку маму,
В норку к деточкам домой!

Потерял он свой покой.
Уши кверху, хвост трубой.
Растревожен, насторожен,
Не играется со мной.

Припев:

Милый котик, котик мой.
Пусти мышку ты домой.
Пусти маму ты скорей.
Пусть накормит малышей!

Мышки жалобно пищат.
Каждый маме был бы рад!
Плачут бедные мышата.
День голодные сидят!

Кот не слушает меня.
Не проходит так и дня.
Неустанно он сидит,
В норку чёрную глядит!

Припев:

Милый котик, котик мой.
Пусти мышку ты домой.
Пусти маму ты скорей.
Пусть накормит малышей!

Хочет мышку он поймать.
Мне его легко понять,
Все коты ловят мышей,
С ними жить им веселей!

Мне же не с кем поиграть.
Одному всё тосковать.
Целый день дома сидеть.
И я буду-буду петь!

Припев:

Милый котик, котик мой.
Пусти мышку ты домой.
Пусти маму ты скорей.
Пусть накормит малышей!