Нервы

Лариса Ильина
Я отскребу комок из нервов, нет, не комок, сугроб огромный. Да, я уже не стану прежней, вся жизнь сейчас- лишь безысходность. И видит Бог, как я пыталась, затмить, понять, принять, услышать. Но больше не могу, на грани...Прошу вас, нервы, отпустите...