Спасибо, учителя! Ко Дню учителя...

Анна Самуиловна Штро
СПАСИБО, УЧИТЕЛЯ!

Учителя! Вам низкий наш поклон
За ваш тревожный и короткий сон,
За беды те, что с нами пополам,
И за добро, что дарите вы нам,

За счастье, что мелькнёт в глазах у вас,
Когда душой болеете за нас.
За всё, за всё мы вас благодарим
И в унисон "СПАСИБО!" говорим.

Сегодня светлый праздник ваш пришёл.
Так пусть у вас всё будет хорошо!
Желаем счастья и здоровья вам!
Терпенья, сил всем-всем учителям!

Анна ШТРО, 2009 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото учитель начальных классов
Козаченко Оксана Сергеевна, г. Бендеры, Приднестровье.