Сумасшедшей я буду. Можно?

Ольга Бочкарёва
Сумасшедшей я буду. Можно?
Нарушу все твои планы.
Влюбишься неосторожно.
И этот мир станет главным!

Живой, настоящий - сегодняшний!
И, чтобы солнце светило!
И, чтобы счастье - пригоршнями
Тебе судьба приносила.

Я буду немного грустной,
Если тебя нет рядом.
Терпение будет искусством:
Чтобы потом стать наградой.

Я буду немного строптивой.
А как же? Нельзя иначе.
Держи меня крепче, любимый!
А я прихвачу  удачу.

29.04.2020