Он Велик

Спесивцева Пиркова Оксана
Серебрятся росинки под солнцем,
Хором дружные пчёлки  жужжат,
Птичье пенье кругом раздаётся,
И цветет оживающий сад.

Всё творенье по-своему славит
Основателя неба, земли.
Воздадим честь Ему и мы с вами!
Сотворил Бог и нас, Он Велик!


29.04.2020