Весна приходит не охотно

Рустам Гарифуллин
Весна приходит не охотно,
Вся капризна и в слезах!
Хлещет ветром в наши окна,
То болезнью сеет страх!
Но где-то там горят пожары,
Сушит землю всю сибирь!
Может всё таки не даром,
Грешен сам Иерусалим???
Может бог идя к голгофу,
Знал что грех -не победим!
Что умирал грехам в угоду,
Чтоб ожить затем слепым!!!