Как цветы

Марина Дегелева
А за окнами снег,
переменчива наша погода,
То лучь солнца блеснёт,
То дождями умоет печаль
И тебя рядом нет...
Вот такая невзгода...
Но цветы не смотря ни на что прорастают сквозь серый асфальт.
Все ненастья пройдут
И казаться уж будут иначе,
Ведь пройти через них,
Это значит расти...
В жизни много дано,
Прочь скорей неудачи,
Возраждаемся вновь, как цветы сквозь асфальт и по прежнему будем цвести.