то был образ нашей невинности

Тома Мин
несмело
она стояла с ним рядом. Её  тело

стало сладким и мягким,
как свежеиспеченная пасха.

Не было никакой строптивости.
«Это образ нашей невинности!» —
               
определила она,
поднимаясь из глубин  сна,

вспоминая, как тогда, в свои шестнадцать,
                в ней исчезало ребячество,
               
как ей хотелось
спасти его тело

от всех бед и опасностей,
как они были тогда прекрасны.