Каких же женщин любят все мужчины?

Кот Елена Павловна
Каких же женщин любят все мужчины?
Красивых, умных, пьющих без причины?
Стервозных, слабых, плачущих и злых?
Мне захотелось все узнать о них.
Быть может нравятся мужчинам лишь блондинки?
Красавицы с ПЛЕЙБОЕВСКОЙ картинки!
А может из деревни, что попроще,
Чтоб ездить отдыхать на лето к теще!
А кто-то в слабую решит влюбиться,
На ней потом легко  как раз жениться.
Чтоб в доме голос свой не повышала,
От взгляда мужа как листок дрожала!
А может та, что в избу на коне,
Ведь сила на Руси всегда в цене!
Но трудно с сильной женщиной быть рядом,
И опускать глаза под жестким взглядом.
Так ежиться в душе, как будто снова,
Найти не можешь ласковое слово.
Я долго думала над этим и решила,
Им нужно, чтобы женщина любила!