Песенка страшного Коронавируса

Влад Нежный
Пародия – прикол, шутка - песенка Коронавируса из мюзикла «Коронавирус»
на мелодию песни М. Шуфутинского «Налётчик Беня»

Я, Коронавирус – я  ваш друг,
Помогу подохнуть вам без мук,
Дьявол - бес меня подкинул к вам,
Буду строить Сатанинский храм.
Бога на Земле давно уж нет,
Не поможет дедушкин совет,
Но зато корона у меня,
Значит, только в Ад у вас стезя!
    
ПРИПЕВ:
Я, повсеместно,  -
На предметах, в воздухе - везде,
Нет в мире места,
Будете заражены вы все!
Только вакцина
Вас на год от гибели спасёт,
Вся медицина –
Ежедневно чипа с нею ждёт!

Папа Гейтс меня и изобрёл,
Каждому он сделает укол,
Кто вакцины хочет избежать,
Будет в заключенье подыхать.
Стало в странах так людей полно,
Польза лишь от них - одно дерьмо,
А ресурсы все уж на нуле,
Нету лишним места на Земле.

На Земле настанет скоро миг,
Роботы стоять будут впритык,
Им не надо есть, ни надо жрать,
Ну, и разумеется и срать.
Папа Гейтс подумал обо всех,
Нищету плодить, в натуре, смех,
Право жить даёт, друзья, бабло,
Нет бабла,  -  вы на Земле никто!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 29/04/2020