Наш сад-цветовод...

Лидия Дедяева
Вот и настал весны карнавал!
Кто же минуты этой не ждал?
Всех разбудить от зимнего сна-
Кто нам поможет?Конечно-весна!
И наш сад-цветовод предлагает программу,
Шоу цветов-и все по карману.
Все натурально и ни капли обмана.
Весеннее царство, не покажется мало!
Нарциссы-красавцы поют нам романсы,
Белые, желтые- милые братцы.
Вниманье стараются  наше привлечь-
На душе так приятно от радостных встреч.
А флоксы-голубки, в синенькой юбке,
Утром и вечером, как незабудки,
Запах душистый, и приходит на ум
Флоксы затмили французский парфюм.
И наши ирисы, как кипарисы,
С гордой головкой тянутся к выси...
Желают и нам не паденья, а взлет.
Весны настоящей, пусть сердце поет.
И красных тюльпанов здесь алое пламя...
Цветы настроенья, вдохновенья полет.
Наш сад-цветовод расширяет программу,
Пусть в наших сердцах только радость живет!