Роберт Геррик. H-609 Про любовь III

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-609) Про любовь (III)

       Раз нет оград
       Здесь от осад,
Подальше удеру я –
       Не то Эрот
       На штурм пойдёт,
Иль в плен возьмёт, чаруя.


Robert Herrick
609. Of Love
 
       Ile get me hence,
       Because no fence,
Or Fort that I can make here;
       But Love by charmes,
       Or else by Armes
Will storme, or starving take here.